Кинотеатры Нур-султана

Arman 3d (АзиаПарк)

Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 21 ТРЦ «Азия парк»
тел: +7 (7172) 978795

Кинотеатр насчитывает 5 залов на 474 места. В четырёх залах для вашего удобства предусмотрены места повышенной комфортности. Пятый зал- особая гордость киноцентра. Это VIP-зал на 18 мест, предлагающий зрителям суперкомфортные условия просмотра фильма и демократичные цены.

Арсенал

г. Нур-Султан, ул. Ы. Алтынсарын, 4
тел: 8 7172 38-03-44 (автоответчик)

Арсенал — современный кинотеатр и развлекательный комплекс в Нур-Султане.
История кинотеатра Арсенал началась в далёком 2004 году.
А в 2008, мы первые в Казахстане, открыли два цифровых зала.
Сегодня в Арсенале вас ждут фильмы на больших современных экранах, передовая система звука Dolby Digital 7.1, яркая картинка, и удобные кресла.
После успешной реконструкции «Арсенал» стал намного больше, и сегодня это место, где вы можете провести время как с дружной шумной компанией, так и с семьей. Для комфортного отдыха зрителей в кинотеатре установлены мягкие удобные кресла с подставками для напитков, широкоформатный экран, парковка, гардероб на 1 этаже.

4 цифровых кинозала

Chaplin MEGA Silk Way

г. Нур-Султан, ТРЦ MEGA Silk Way (территория EXPO), 2 этаж
тел: +7 747 174 00 89 (администрация)

Одиннадцатизальный кинотеатр нового поколения на 1830 мест. Общая площадь кинотеатра – пять с половиной тысяч квадратных метров. Уникальность Chaplin в MEGA Silk Way в технологии RealD 3D, которая дает высокую четкость картинки, а также в размерах большого экрана – его высота достигает 12 метров, это самый большой экран в столице.
Все залы кинотеатра оборудованы звуковой системой Dolby, а в двух больших залах установлена система Dolby Atmos, создающая 3D акустическую картинку.
Впервые в Казахстане мы реализовали идею автоматизированных терминалов по продаже билетов, которые сделают процесс покупки более быстрым, удобным и интерактивным.
Новая система обслуживания гостей – зона self-service, где зрители смогут сами выбрать продукцию бара.

Chaplin Хан Шатыр

г. Нур-Султан, 010000, проспект Туран 37, 2-ой этаж, кинотеатр Chaplin Khan Shatyr
тел: +7 (747) 174-25-08
Евразия Cinema 7

г. Нур-Султан, ул. Петрова, д.24, ТЦ «Евразия»
тел: +7 (7172) 72-94-99
Кинотеатр «Евразия Cinema7» расположен в ТЦ Евразия в самом густонаселенном районе города Астаны с населением более 300 000 тысяч жителей столицы разных возрастов. Общая площадь кинотеатра – более 2500 квадратных метров.
Кинотеатр «Евразия Cinema7» представляет собой 7 стильных комфортабельных залов, рассчитанных на 633 посадочных места:

1 (цифровой зал 2D) — 90 мест
2 (цифровой зал 3D) — 87 мест
3 (цифровой зал 2D) — 105 мест
4 (цифровой зал 3D) — 102 места
5 (цифровой зал 3D) — 135 мест
6 (цифровой зал 2D) — 104 места
7 (цифровой зал 3D) — 10 мест
Кинозалы оснащены современным кинопроекционным и звуковым оборудованием высокого качества, которое создает уникальный эффект присутствия в 3D-залах в фильмах и мультфильмах. Располагающая обстановка, современная акустическая аппаратура, удобные кресла – все призвано воссоздать атмосферу комфорта и уюта.
В репертуаре кинотеатра «Евразия Cinema7» будет свыше 30 сеансов фильмов ежедневно. Кроме фильмов, в репертуаре кинотеатра всегда есть большой выбор анимационных фильмов. Репертуар будет тщательно подбираться для широкой аудитории от детей до взрослых. На территории кинотеатра расположен бар, где можно всегда будет приобрести хрустящий попкорн и напитки.
Киноаппаратные оснащены цифровыми кинопроекторами, которые позволяет получить чёткое и чистое изображение с идеальной цветовой насыщенностью.
Киноэкраны демонстрируют высокие характеристики качества изображения: широкие углы обзора, контрастность и яркость изображения.
Благодаря функциональным и комфортабельным креслам, каждый зритель имеет возможность полностью погрузиться в мир кино.
Оригинальность, эксклюзивность и новаторство прослеживаются во всём интерьере кинотеатра.
Скоротать время перед сеансом можно в уютной атмосфере на удобных сидениях, расположенных в фойе кинотеатра, наслаждаясь дизайном и оформлением всего комплекса.

«Евразия Cinema7»- это современный мультиплекс с высоким уровнем сервиса и непревзойденным качеством кинопоказа, обеспечивающем максимальный комфорт для гостей.

Kinopark 6 Keruencity

г. Нур-Султан, ТЦ «KeruenCity Astana», пересечение ул. Сары-Арка и Кургальджинского шоссе
тел: (7172) 790-999

Залы:
Залы 1 и 6 — цифровой проектор NEC, Dolby 3D
Зал 2, 3, 4 — цифровой проектор NEC
Зал 5 — лазерный проектор NEC1201L, экран Harkness Screen с жемчужной поверхностью.

Kinopark 7 IMAX Keruen

г. Нур-Султан, левый берег, ул. Достык 9, ТЦ «Керуен»
тел.: +7(7172)795-358

Залы:
Залы 1, 3, 4 и 6 — Цифровой проектор NEC
IMAX-зал (№2)
Зал №5 — цифровой проектор NEC, 3D Dolby Laboratories
Зал №7 — зал с вип-рядами. Экран Harkness Hall, лазерный проектор NEC 1201L, комфортабельные кожаные кресла марки Figueras (2 ряда, поп-корн и вода в качестве комплимента), возможность заказа и доставки напитков и еды от бургерного ресторана GBS.

Формат IMAX эксклюзивно представлен в кинотеатрах Kinopark. Это комплекс технологий, разработанных корпорацией IMAX для обеспечения непревзойденного качества демонстрации фильмов, и состоящий, помимо прочего, из двух проекторов, лазерной системы выравнивания звука и запатентованной геометрии зала. Практически все составные части этой системы были специально сконструированы для достижения максимального «эффекта IMAX» (The IMAX Experience®). Внедренная IMAX-технология улучшения изображения позволяет демонстрировать кадры потрясающей чистоты и яркости, превосходящие по своему качеству стандарты DCI. Кристально чистое изображение, простирающееся за область геометрического распознавания, вместе с совершенным цифровым звуком заставляет зрителей поверить в реальность происходящего на экране.

Kinopark 9 IMAX Saryarqa

г. Нур-Султан, пр. Туран, 24, ТЦ «Сары-арка», 3 этаж
тел. +7(7172) 515-615

9-зальный кинотеатр Kinopark 9 IMAX Saryarqa был открыт в феврале 2008 года. В кинотеатре представлены новейшие технологии в области кинопоказа ‒ лазерные проекторы NEC, премиальный формат First Class и IMAX.

Залы:
Зал IMAX (№1);
Залы №№2,3,4,5,6,7 ‒ цифровой проектор NEC, 3D Dolby Laboratories;
Зал First Class Laser (№8) ‒ зал премиум-формата. Экран Harkness Hall, лазерный проектор NEC 1201L, суперкомфортабельные кожаные кресла марки Figueras, возможность заказа и доставки в зал от бургерного ресторана GBS;
Зал №9 — детский.